Яблочки в слоеном тесте
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,1 г
Жиры 6 г
Углеводы 52,6 г
Калорийность 299 ккал
Вам нужно
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 100 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Тесто слоеное | 100 г |
Из готового слоеного теста нарезать полоски.
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины
Полоски теста можно посыпать сахаром или смазать мёдом.
Выложить на них по всей длине тоненько нарезанные дольки фруктов (слив, яблок, нектаринов, груш, персиков) свернуть полоску в рулетик.
Запечь в духовке.
Готовые остывшие розочки посыпать сах. пудрой.
Вместо фруктов можно заворачивать, например, ломтики ветчины