Торфяной пирог
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Карельская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусный
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,35 г
Жиры 15,54 г
Углеводы 34,5 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 250 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Гранулированный сахар | 100 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2,5 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 250 г | |
Сливочное масло | 130 г | |
Какао | 2,5 ст. л. | |
Гранулированный сахар | 100 г | |
Творог обезжиренный | 400 г | |
Сметана 15% | 4 ст. л. | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. л. |
Растереть руками муку с маслом,сахаром и какао. Для начинки взбить яйца с сахаром. В блендере смешать творог со сметаной. Добавить яичную смесь,перемешать. Добавить муку,взбить. По дну формы распределить половину крошки,залить начинкой и высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при 180° 1 час