Тарт с яблоками и малиной
Порция | 1 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 50 г |
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода | 3 ст. л. | |
Яблоко | 2 шт. | |
Малиновое варенье | 6 ст. л. | |
Сливочное масло | 80 г | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Сахар-песок | 50 г | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Корица | п/в |
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2
Яблоко | 3 шт. |
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !