JuliaLag
пятница, 22.40

Тарт с яблоками и малиной

Порция1
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
😋
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 148 ккал
и 1 нравится
40 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 80 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Разрыхлитель 1 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 50 г
Сладости, джем, варенье
Малиновое варенье 6 ст. л.
Соки, воды, напитки
Вода 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Яблоко 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Вода3 ст. л.
Яблоко2 шт.
Малиновое варенье6 ст. л.
Сливочное масло80 г
Мука пшеничная1 ст.
Сахар-песок50 г
Разрыхлитель1 ч. л.
Корицап/в
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2
Яблоко3 шт.
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !
Смотреть рецепт полностью