Тарт с яблоками и малиной
| Порция | 1 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г
Жиры 5,89 г
Углеводы 23,83 г
Калорийность 148 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 80 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 50 г |
Сладости, джем, варенье
| Малиновое варенье | 6 ст. л. |
Соки, воды, напитки
| Вода | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
| Корица | п/в |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Вода | 3 ст. л. | |
| Яблоко | 2 шт. | |
| Малиновое варенье | 6 ст. л. | |
| Сливочное масло | 80 г | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 50 г | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Корица | п/в |
1. Тесто: в муку добавить мягкое сливочное масло,разрыхлитель и сахар. Добавить 3ст.л.холодной воды и вымешать эластичное тесто. Убрать в холодильник на 30минут.
Шаг 2
| Яблоко | 3 шт. |
2. Порезать яблоки на дольки,взбрызнуть лимонным соком,чтобы не потемнели.
Шаг 3
3. Тесто распределить по форме тонким слоем и сформировать бортики. Проткнуть основу в нескольких местах вилкой. Намазать 3-4ст.л.малинового варенья,выложить яблоки понравившимся вам орнаментом,смазать яблоки оставшимся вареньем и посыпать корицей . Выпекаем 25-30минут при 170-180 градусах. Готово! Приятного аппетита !