Пирог из песочного теста
Порций | 7 |
Время | 25 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
👌🏼
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г
Жиры 12,76 г
Углеводы 63,65 г
Калорийность 367 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Нутелла | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Корица | 3 ст. л. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Отрезаем кусок теста и раскатываем осторожно, так что бы подогнать под форму
Шаг 2
Берем пергамент для выпечки и ставим на форму,отрезаем лишние куски
Шаг 3
Нутелла | 3 ст. л. |
Выкладываем тесто в форму,первый слой мажем нутеллу
Шаг 4
Корица | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Так же снова раскатываем тесто,выкладываем,второй слой сахар с корицей
Шаг 5
Молоко сгущенное | 2 ст. л. |
Третий слой сгущенка
Шаг 6
Четветрый какао ну а пятый слой без ничего накрываем сверху и в духовку на 20-25 мин,если вверх подрумянился вытаскивайте