Деревенский пирог из картофельного теста.
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,3 г
Жиры 7,4 г
Углеводы 10,39 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 80 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Овощи свежие
Картофель | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Перец болгарский | 3 шт. | |
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Птица
Куриный фарш | 500 г |
Специи, пряности, добавки
Паприка молотая | 1 ч. л. |
Сыры
Сыр твердый | 70 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Перец болгарский | 3 шт. | |
Куриный фарш | 500 г | |
Помидоры (томат) | 2 шт. | |
Сыр твердый | 70 г | |
Картофель | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Паприка молотая | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 80 г |
Быстро и вкусно.
Шаг 2
Картофель отварить до готовности.
Шаг 3
Слить с него воду, размять в пюре.
Шаг 4
Добавить сливочное масло, муку и соль и замесить тесто. Оно будет очень нежное и теплое! Если надо, можно еще добавить муку, чтобы тесто не липло при раскатке.
Шаг 5
Овощи для начинки помыть и почистить.
Шаг 6
Обжарить на масле лук и перец несколько минут, до золотистого цвета у лука. Выложить их на тарелку
Шаг 7
обжарить фарш до полуготовности.
Шаг 8
Затем в фарш добавить отложенные овощи, посолить, поперчить, добавить паприку.
Шаг 9
Тесто раскатать и перенести в смазанную маслом разъемную форму (24 см)
Шаг 10
Выложить на тесто начинку. Сверху раскладываем кружочки помидоров и присыпаем все сыром.
Шаг 11
Выпекается он 40 минут при 180 градусах