Бланманже творожное
| Порций | 8 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Английская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,69 г
Жиры 4,47 г
Углеводы 31,65 г
Калорийность 190 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Сметана | 0,5 ст. | |
| Творог | 250 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 0,5 ст. | |
| Сахарная пудра | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Желатин | 1 шт. |
Фрукты, ягоды
| Ананас | п/в |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Молоко коровье | 0,5 ст. | |
| Желатин | 1 шт. | |
| Творог | 250 г | |
| Сахарная пудра | 0,5 ст. | |
| Сметана | 0,5 ст. | |
| Сахар ванильный | 0,5 ст. | |
| Ананас | п/в |
В молоке развести желатин и оставить для набухания на 20 минут. Творог смешать с сахарной пудрой, сметаной и ванильным сахаром в пышную однородную массу. Колечки ананаса нарезать кусочками. Желатин нагреть до горячего состояния, но не кипятить. Осторожно влить желатин в творожную массу, тщательно перемешать. Добавить кусочки ананасов и снова перемешать.
Шаг 2
Выложить массу в форму (или в порционные формы) и поставить в холодильник для застывания на 4-5 часов. Чтобы десерт из формы вышел без повреждений, форму нужно окунуть в горячую воду на несколько секунд, бланманже легко отделится от стенок формы.