Nastyu
пятница, 17.57

Киш с грибами и сыром

Порции4
Время1 час
КухняФранцузская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 171 ккал
и 14 нравится
210 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 500 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 100 мл
Овощи свежие
Лук зеленый 1 пуч.
Лук репчатый 2 шт.
Сыры
Российский сыр 300 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное 250 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон500 г
Тесто слоеное250 г
Лук репчатый2 шт.
Лук зеленый1 пуч.
Сливки100 мл
Яйцо куриное3 шт.
Российский сыр300 г
Сливочное масло50 г
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
1. Размороженное тесто раскатываем и укладываем и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами ( чтобы больше начинки вместилось ) . Накалываем вилкой тесто в нескольких местах и разогреваем духовку до 180 градусов . 2. Начинка : Сначала режим репчатый и зеленый лук , сыр натираем на терке . Грибы режем . Лук обжариваем на сливочном масле , затем добавляем туда грибы , солим , жарим немного и даем немного остыть . 3. Слегла сбиваем яйца со сливками . В лукаво-грибную массу добавляем сыр , зеленый лук ,яичную смесь и перчим . Всю начинку выкладываем в Форму и ставим киш в духовку на 30-40мин . Начинка запечется и сверху появится золотистая корочка , все готово .
Смотреть рецепт полностью