Киш с грибами и сыром
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш , блюдо французской кухни . Это слоеный пирог с основой из рубленого теста .
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,57 г
Жиры 10,23 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 171 ккал
Вам нужно
Грибы
Шампиньон | 500 г |
Масла, жиры
Сливочное масло | 50 г |
Молочные продукты
Сливки | 100 мл |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Лук репчатый | 2 шт. |
Сыры
Российский сыр | 300 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 250 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Шампиньон | 500 г | |
Тесто слоеное | 250 г | |
Лук репчатый | 2 шт. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Сливки | 100 мл | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Российский сыр | 300 г | |
Сливочное масло | 50 г |
Соль и перец по вкусу .
Шаг 2
1. Размороженное тесто раскатываем и укладываем и выкладываем в форму с достаточно высокими бортами ( чтобы больше начинки вместилось ) . Накалываем вилкой тесто в нескольких местах и разогреваем духовку до 180 градусов . 2. Начинка : Сначала режим репчатый и зеленый лук , сыр натираем на терке . Грибы режем . Лук обжариваем на сливочном масле , затем добавляем туда грибы , солим , жарим немного и даем немного остыть . 3. Слегла сбиваем яйца со сливками . В лукаво-грибную массу добавляем сыр , зеленый лук ,яичную смесь и перчим . Всю начинку выкладываем в Форму и ставим киш в духовку на 30-40мин . Начинка запечется и сверху появится золотистая корочка , все готово .