89195392580
суббота, 16.16

Брусничный пирог

Порции4
Время35 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пирог получается нежным
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,57 г
Жиры 11,68 г
Углеводы 48,08 г
Калорийность 313 ккал
и 1 нравится
9 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 100 мл
Молочные продукты
Кефир 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Фрукты, ягоды
Брусника 100 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар-песок1 ст.
Мука пшеничная2 ст.
Подсолнечное масло100 мл
Кефир150 мл
Яйцо куриное1 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
Брусника100 г
Сахар ,муку,масло смешать в крошку .в другой посуде смешать кефир ,соду и яйцо. Немного крошки отложить для украшения ,остальную крошку смешать с кефиром яйцом и содой .Тесто как сметана вылить в смазанную форму ,сверху выложить ягоды и оставшуюся часть крошки . В духовку на пол часа . приятного аппетита ☺️
Смотреть рецепт полностью