Пирог ЗЕБРА
| Порций | 8 |
| Время | 50 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Пирог “Зебра”
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,92 г
Жиры 6,51 г
Углеводы 44,87 г
Калорийность 262 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 200 г |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 ч. л. |
Чай, кофе, какао
| Какао | 1 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Сметана | 200 г | |
| Яйцо куриное | 3 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. | |
| Ванилин | 1 ч. л. | |
| Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Какао | 1 ст. л. |
Тесто смешать в миске миксером, разделить его на две части. В одну добавить какао ( у меня обычно всегда есть пакетик горячего шоколада)😊. Форму для запекания смазать маслом и выкладывать тесто по очереди , ложку коричневого затем светлого, чередовать. Второй слой выкладывать на светлое тёмное и тд. Ставим в духовку (210-220градусов) минут на 25-35. Проверить палочкой. Приятного аппетита!