Заливной пирог с сёмгой и рисом
Порций | 12 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Простой в приготовлении, но очень вкусный заливной пирог с сёмгой
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,39 г
Жиры 16,76 г
Углеводы 18,19 г
Калорийность 258 ккал
Вам нужно
Крупы
Рис | 200 г |
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 500 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Семга | 300 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 2 ч. л. |
Соусы
Майонез | 300 г |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Рис | 200 г | |
Молоко коровье | 500 мл | |
Майонез | 300 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Сахар-песок | 2 ч. л. | |
Семга | 300 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Подсолнечное масло | 2 ст. л. |
Для теста смешиваем яйца с сахаром, добавляем майонез и муку. Тесто по консистенции должно получится как на оладушки.
Шаг 2
Начинка для пирога. Отвариваем пакетик риса (или стакан). Лук обжариваем на масле. Смешиваем свежую сёмгу, рис и лук. Немного солим.
Шаг 3
Форму для выпечку смазываем растительным маслом. 1/2 часть теста выливаем в форму, засыпаем начинкой и снова заливаем тестом. Выпекать при 170 градусах 40 минут.