Пирог с куриной грудинкой
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Украинская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 126 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Овощи свежие
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Птица
| Куриная грудка | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
| Соль | 0,5 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Куриная грудка | 1 шт. | |
| Лук репчатый | 1 гол. | |
| Морковь | 1 шт. |
Все ингредиенты поджарить на сковороде. Это начинка.
Шаг 2
| Яйцо куриное | 2 шт. | |
| Соль | 0,5 ч. л. | |
| Сода пищевая | 0,5 ч. л. |
Взбить яйца, добавить соль, соду
Шаг 3
| Кефир | 1 ст. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Добавить, взбить (я взбиваю миксером, можно венчиком), получаем тесто как густая сметана.
Шаг 4
В форму чуть смазанную любым маслом кладем начинку и заливаем тестом. Выпекать 30 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита 😉