Afalina
среда, 01.08

Пирог с куриной грудинкой

Порций12
Время1 час
КухняУкраинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Вкуснейший куриный пирог с мягкой и сытной начинкой.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,67 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 14,34 г
Калорийность 126 ккал
и 3 нравится
124 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Овощи свежие
Лук репчатый 1 гол.
Морковь 1 шт.
Птица
Куриная грудка 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 0,5 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Куриная грудка1 шт.
Лук репчатый1 гол.
Морковь1 шт.
Все ингредиенты поджарить на сковороде. Это начинка.
Шаг 2
Яйцо куриное2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Сода пищевая0,5 ч. л.
Взбить яйца, добавить соль, соду
Шаг 3
Кефир1 ст.
Мука пшеничная1 ст.
Добавить, взбить (я взбиваю миксером, можно венчиком), получаем тесто как густая сметана.
Шаг 4
В форму чуть смазанную любым маслом кладем начинку и заливаем тестом. Выпекать 30 минут при t 180 градусов. Приятного аппетита 😉
Смотреть рецепт полностью