Дмитрий Незнаю
воскресенье, 22.29

Лоранский Пирог с курицей и грибами

Порций6
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Лоранский пирог готовил первый раз.получилось очень сочно и вкусно

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,95 г
Жиры 15,05 г
Углеводы 12,07 г
Калорийность 235 ккал
и 9 нравится
114 добавили себе
Вам нужно
Грибы
Шампиньон 200 г
Масла, жиры
Сливочное масло 50 г
Молочные продукты
Сливки 35-40% 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 200 г
Птица
Куриная грудка 300 г
Сыры
Гауда 250 г
Яйца
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная200 г
Сливочное масло50 г
Яйцо куриное1 шт.

В миску разбиваем яйцо следом добавляем мясо и перемешиваем.добавляем 3 -4 ложки воды.следом высыпаем муку и делаем тесто как на фото добавляем щипотку соли и убираем в холодильник 25-30 мин

Шаг 2
Куриная грудка300 г
Шампиньон200 г

Далее начинка.я взял не сильно копченную грудку куриную и банку консервированных грибов.нарезаем на средние кусочки

Шаг 3
Сливки 35-40%200 г
Яйцо куриное3 шт.
Гауда250 г

Сливки 10% можно и больше. Для заливки в миску разбиваем 3 яйца взбалтываем,добавляем сливки и на терке натераем сыр в миску

Шаг 4

Достаем тесто,раскатываем лист и укладываем в форму смазанной маслом.на тесте делаем вилкой дырочки.и выкладываем начинку

Шаг 5

После того как выложили начинку,сверху наливаем нашу смесь из сливок яиц и сыра.разравниваем и ставим в духовку 180градусов на 25-35 мин

Шаг 6

Вот так получился мой пирог,делал сегодня первый раз,и кстати комом не вышел. Получился вкусный и сочный!!Приятного апеттита!!

Смотреть рецепт полностью