Дмитрий Незнаю
воскресенье, 22.29
Лоранский Пирог с курицей и грибами
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Лоранский пирог готовил первый раз.получилось очень сочно и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Птица
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука пшеничная | 200 г |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Яйцо куриное | 1 шт. |
В миску разбиваем яйцо следом добавляем мясо и перемешиваем.добавляем 3 -4 ложки воды.следом высыпаем муку и делаем тесто как на фото добавляем щипотку соли и убираем в холодильник 25-30 мин
Шаг 2
|
Куриная грудка | 300 г |
|
Шампиньон | 200 г |
Далее начинка.я взял не сильно копченную грудку куриную и банку консервированных грибов.нарезаем на средние кусочки
Шаг 3
|
Сливки 35-40% | 200 г |
|
Яйцо куриное | 3 шт. |
|
Гауда | 250 г |
Сливки 10% можно и больше. Для заливки в миску разбиваем 3 яйца взбалтываем,добавляем сливки и на терке натераем сыр в миску
Шаг 4
Достаем тесто,раскатываем лист и укладываем в форму смазанной маслом.на тесте делаем вилкой дырочки.и выкладываем начинку
Шаг 5
После того как выложили начинку,сверху наливаем нашу смесь из сливок яиц и сыра.разравниваем и ставим в духовку 180градусов на 25-35 мин
Шаг 6
Вот так получился мой пирог,делал сегодня первый раз,и кстати комом не вышел. Получился вкусный и сочный!!Приятного апеттита!!