Пирог с творожной начинкой
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍴🍘
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,59 г
Жиры 4,7 г
Углеводы 33,72 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сметана | 100 г | |
Творог | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 350 г |
Специи, пряности, добавки
Ванилин | 10 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 3 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Ванилин | 10 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сметана | 100 г | |
Какао | 3 ст. л. | |
Сахар-песок | 350 г | |
Творог | 500 г |
1. Духовку разогреть до 180 градусов. 2. Форму (у меня разъемная, 24 см) смазать сливочным маслом, немного посыпать мукой. 3. Если творог зернистый, его нужно протереть через сито. 4. Яйца растереть с сахаром (200 грамм) и ванильным сахаром, добавить в творог, так же
добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки),
хорошо перемешать. 5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм). 6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать
равномерно оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет. 8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать
полностью остыть. 9. Можно оставить его на ночь в холодильнике.
добавить сметану и муку ( 2 столовые ложки),
хорошо перемешать. 5. В миске растереть руками в крошку муку, масло, какао и сахар (150 грамм). 6. На дно формы выложить большую часть крошки, сверху вылить начинку, посыпать
равномерно оставшейся крошкой. 7. Выпекать пирог 45–50 минут, пока он не затвердеет. 8. Готовый пирог остудить в форме 20 минут, затем осторожно переложить на тарелку, дать
полностью остыть. 9. Можно оставить его на ночь в холодильнике.