Сырный пирог из армянского лаваша
| Порции | 4 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Ммм
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 16,84 г
Жиры 20,22 г
Углеводы 18,38 г
Калорийность 319 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Молоко коровье | 70 мл |
Сыры
| Сыр твердый | 500 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Лаваш | 4 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Лаваш | 4 шт. | |
| Сыр твердый | 500 г | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Молоко коровье | 70 мл |
1. Натереть сыр на крупной терке.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.
2. Яйцо с молоком взбить и добавить в сыр, перемешать.
3. Противень смазать растительным маслом и разложить на нем 1 слой лаваша.
4. Лаваш намазать сыром и положить следующий слой лаваша, получается примерно где-то 5 слоев.
5. Последний слой должен заканчиваться лавашом, смазать верхний слой сливочным маслом.
6. Поставить в духовку на 30 минут 180 градусов.