СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ
| Порций | 12 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусные и ароматные
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,76 г
Жиры 5,41 г
Углеводы 29,59 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Творог | 400 г |
Орехи, семечки
| Кунжут | п/в |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Сахарная пудра | п/в |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 1 щеп. |
Фрукты, ягоды
| Изюм | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
| Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г |
Яйца
| Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Тесто слоеное бездрожжевое | 400 г | |
| Творог | 400 г | |
| Сахар-песок | 4 ст. л. | |
| Ванилин | 1 щеп. | |
| Яйцо куриное | 1 шт. | |
| Кунжут | п/в | |
| Сахарная пудра | п/в | |
| Сметана | 2 ст. л. | |
| Изюм | п/в |
1. Смешать творог, 1 яйцо, сметану, ванилин и распаренный обсушенный изюм.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.
2. Тесто разморозить, разрезать на 2 части.
3. Раскатать в прямоугольник 15 на 35 см. Смазать половиной нормы начинки, не доходя до краев немного.
4. Свернуть рулетом, край защипнуть, перевернуть швом вниз. Нарезать на кусочки 3-4 см шириной.
5. Тоже самое проделать со второй частью теста. Выложить на пергамент, смазать яйцом, посыпать кунжутом (или маком, корицей, сахаром...). Печь при 200* до золотистого цвета. Остудить, посыпать сахарной пудрой.