Мини-киши с овощной начинкой
Порций | 15 |
Время | 35 мин |
Кухня | Французская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Мини-киш - маленькая порционная версия слоённого французского пирога с овощной, рыбной или мясной начинкой. Отличная идея для завтрака или приёма гостей. Все по достоинству оценят эту вкусную закуску.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Овощи свежие
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 4 стеб. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соки, воды, напитки
Соусы
Специи, пряности, добавки
|
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чесночная соль | 1 щеп. |
Сыры
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреваем духовку до 175 градусов.
Шаг 2
Готовим киноа. В небольшой кастрюле доводим воду до кипения. Засыпаем киноа и опять доводим до кипения. Варим на медленном огне. Киноа будет готово, когда в кастрюле не останется воды.
Шаг 3
|
Кабачок | 1 шт. |
|
Лук зеленый | 4 стеб. |
|
Лук красный | 0,5 шт. |
|
Помидоры (томат) | 2 шт. |
Моем и очищаем от кожуры кабачок. Нарезаем кубиками. Помидоры, зелёный лук и красный лук также режем кубиками.
Шаг 4
|
Соль | 1 ч. л. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
|
Перец кайенский (чили) молотый | 0,5 ч. л. |
|
Чесночная соль | 1 щеп. |
|
Яичный белок | 1 ст. |
|
Горчица | 3 ст. л. |
В большой миске смешиваем нарезанные овощи и зелень, соль, чёрный перец, кайенский перец, чесночную соль, белки и горчицу. Тщательно перемешиваем все ингредиенты.
Шаг 5
В получившуюся смесь добавляем киноа. Перемешиваем до однородной массы и посыпаем тёртой моцареллой.
Шаг 6
Тестовую массу раскладываем по формочкам для маффинов, которые нужно предварительно смазать подсолнечным маслом. Мини-киши запекаем около 25 минут до золотистого цвета.