Пирог с персиками
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Предлагаю рецепт пирога с персиками. Пирог быстро и легко приготовить.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Мёд | 100 г |
|
Сахар-песок | 100 г |
Фрукты, ягоды
|
Персики консервированные | 300 г |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.
Шаг 2
|
Мука пшеничная | 125 г |
|
Сахар-песок | 50 г |
Добавить к маслу муку и сахар и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.
Шаг 3
|
Сахар-песок | 50 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.
Шаг 4
Добавляем мед (2-3 столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.
Шаг 5
|
Сливочное масло | 5 г |
|
Персики консервированные | 300 г |
Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.
Шаг 6
Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.
Шаг 7
Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35.
Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.