Povar
четверг, 18.07

Пирог с персиками

Порции4
Время50 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Предлагаю рецепт пирога с персиками. Пирог быстро и легко приготовить.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г
Жиры 13,59 г
Углеводы 38,52 г
Калорийность 283 ккал
и 27 нравится
209 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 130 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 125 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 100 г
Сахар-песок 100 г
Фрукты, ягоды
Персики консервированные 300 г
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло125 г

Сливочное масло нужно нарезать небольшими кубиками.

Шаг 2
Мука пшеничная125 г
Сахар-песок50 г

Добавить к маслу муку и сахар и тщательно растирать смесь пальцами, пока не получится мелкая крошка.

Шаг 3
Сахар-песок50 г
Яйцо куриное2 шт.

Яйца взбиваем с оставшимся сахаром и добавляем к мучной смеси.

Шаг 4
Мёд100 г

Добавляем мед (2-3 столовых ложек). Тщательно все перемешиваем и получаем готовое тесто.

Шаг 5
Сливочное масло5 г
Персики консервированные300 г

Плоскую форму для пирога смазываем маслом и раскладываем в ней кусочки персиков. Можно нарезать их мельче, а можно оставить половинками.

Шаг 6

Выкладываем тесто, заполняя, прежде всего, свободные места между персиками.

Шаг 7

Печем пирог при температуре 160 градусов минут 30-35.
Он должен зарумяниться и покрыться золотистой корочкой.

Смотреть рецепт полностью