Лёгкий медовой пирог
Порций | 12 |
Время | 40 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Вкусно и быстро:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,41 г
Жиры 16,29 г
Углеводы 58,3 г
Калорийность 394 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 0,5 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. |
Сахар, мёд, соль
Мёд | 0,5 ст. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Сахарная пудра | п/в | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Корица | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сахар-песок | 0,5 ст. | |
Подсолнечное масло | 0,5 ст. | |
Мёд | 0,5 ст. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Разрыхлитель | 1 ч. л. | |
Соль | п/в | |
Сахарная пудра | п/в | |
Корица | 1 ч. л. |
Разогреть духовку(175 градусов).
Шаг 2
Взбить сахар с маслом.
Добавить яйца и мед и размешать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яичную смесь, перемешать, выпекать в течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуется кушать на следующий день.
Добавить яйца и мед и размешать.
В отдельной миске смешать муку, разрыхлитель, корицу и соль.
Постепенно добавить смесь муки и разрыхлителя в яичную смесь, перемешать, выпекать в течение 45-55 минут.
Остудить и посыпать сахарной пудрой.
Рекомендуется кушать на следующий день.