Торфяной пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Кто сказал, что малокалорийные десерты не вкусные?:) Прекрасный пирог без вреда для талии!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,25 г
Жиры 13,07 г
Углеводы 35,46 г
Калорийность 286 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 130 г |
Молочные продукты
Сметана обезжиренная | 4 ст. л. | |
Творог обезжиренный | 400 г |
Мука, крахмал
Мука рисовая | 250 г | |
Мука рисовая | 1,5 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар кондитерский | 180 г |
Чай, кофе, какао
Какао | 2,5 ст. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сахар кондитерский | 80 г | |
Мука рисовая | 250 г | |
Какао | 2,5 ст. л. | |
Сливочное масло | 130 г |
Основа и верх:
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао в крошку.
Руками растереть муку с маслом, сахаром и какао в крошку.
Шаг 2
Сахар кондитерский | 100 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Для начинки взбить яйца с сахаром.
Шаг 3
Творог обезжиренный | 400 г | |
Сметана обезжиренная | 4 ст. л. |
В блендере смешать творог со сметаной.
Шаг 4
Мука рисовая | 1,5 ст. л. |
Добавить яичную смесь в творог, перемешать. Добавить муку, взбить.
Шаг 5
По дну формы распределить половину крошки. Форму можно брать любую.
Шаг 6
Залить начинкой.
Шаг 7
Высыпать оставшуюся крошку. Выпекать при температуре 180 градусов 1 час. Приятного аппетита :)