Творожный "торфяной" пирог
| Порций | 12 |
| Время | 1 час 30 мин |
| Кухня | Американская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
😋😋😋😋
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,41 г
Жиры 14,26 г
Углеводы 38,26 г
Калорийность 307 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Сливочное масло | 250 г |
Молочные продукты
| Сметана | 100 г | |
| Творог | 500 г |
Мука, крахмал
| Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
| Мука пшеничная | 400 г |
Сахар, мёд, соль
| Сахар ванильный | 1 шт. | |
| Сахар-песок | 350 г |
Чай, кофе, какао
| Какао | 4 ст. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Мука пшеничная | 400 г | |
| Сливочное масло | 250 г | |
| Творог | 500 г | |
| Какао | 4 ст. л. | |
| Сахар ванильный | 1 шт. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 350 г | |
| Крахмал кукурузный | 3 ст. л. | |
| Сметана | 100 г |
1.Для приготовления пирога нам понадобится мука,какао-порошок,крахмал,творог,яйца,сахар,сливочное масло,сметана,ванильный сахар
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!
2.Размять сливочное масло,добавить 150 г сахара и растереть
3.Смешать какао с мукой и перетереть с сахарной массой до состояния крошки.Застелить форму бумагой для выпечки и высыпать половину крошки
4.Приготовить начинку:смешать творог с оставшимся сахаром и ванильным сахаром,добавить яйца и сметану,Взбить блендером до однородной массы,затем добавить крахмал
5.Вылить творожную смесь поверх шоколадной крошки
6.Сверху засыпать оставшейся крошкой.
7.Выпекать пирог 45 минут в разогретой духовке при 190 градусах
Приятного аппетита!