Sunnny
четверг, 22.40

Мини-киш с беконом и сыром

Порции24
Время45 мин
КухняИтальянская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш - открытый пирог (чаше всего - с коркой из песочного теста). В данном случае в качестве корки пирога служит итальянский бекон, а начинка состоит из сыра, яиц и зеленого лука.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,35 г
Жиры 24,25 г
Углеводы 2,35 г
Калорийность 274 ккал
и 3 нравится
27 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 120 мл
Сливки 35-40% 120 мл
Мясо
Бекон 300 г
Овощи свежие
Лук зеленый 80 г
Сахар, мёд, соль
Соль 0,2 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Грюйер 120 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С. Тщательно смазать маслом (сливочным или оливковым) чашечки формы для мини-кексов.

Шаг 2
Бекон300 г

Положить в каждую чашечку по 1 ломтику итальянского бекона, слегка надавить, чтобы принял форму чашечки.

Шаг 3
Грюйер120 г
Лук зеленый80 г

Положить на бекон по 1 чайной ложке сыра и нарезанный зеленый лук.

Шаг 4
Яйцо куриное3 шт.
Сливки 35-40%120 мл
Молоко коровье120 мл
Соль0,2 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Смешать в небольшой миске 2 яйца, 1 яичный желток, сливки, молоко, соль и перец. Тщательно взбить до однородной массы.

Шаг 5

Медленно и аккуратно налить яичную смесь в чашечки формы для выпечки, заполняя их почти до краев.

Шаг 6

Запекать около 30 минут, пока киш не подрумянится и не поднимется.

Шаг 7

Оставить киш в форме на пару минут, чтобы немного остыл.

Шаг 8

Подавать горячим, холодным или комнатной температуры.

Смотреть рецепт полностью