Пирог с тунцом
Порции | 2 |
Время | 50 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро. Просто. Легко
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 11,76 г
Жиры 4,78 г
Углеводы 11,44 г
Калорийность 136 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 30 г |
Мука, крахмал
Мука овсяная | 60 г | |
Разрыхлитель | 2 ч. л. |
Овощи свежие
Лук репчатый | 1 шт. |
Рыба и морепродукты
Тунец | 120 г |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разрыхлитель | 2 ч. л. | |
Тунец | 120 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Мука овсяная | 60 г | |
Йогурт | 30 г |
Тесто: смешать муку, йогурт и яйца. Посолить по вкусу. Тесто разделить на две части. Выложить в форму 1 часть и убрать в духовку на 10 минут при температуре 180 градусов. Через 10 минут вытащить из духовки. Положить начинку из лука и тунца и накрыть второй частью теста. Снова убрать в духовку и выпекать ещё 25 минут