SophyDemange
суббота, 21.57
Фриттата с беконом, грибами и брокколи
Порций | 6 |
Время | 20 мин |
Кухня | Итальянская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстрый и вкусный завтрак, обед или ужин! Фриттата подходит для любого случая!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Грибы
Зелень и листовые овощи
Мясо
Овощи свежие
Специи, пряности, добавки
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 230С
Шаг 2
На среднем огне разогрейте сковородку с антипригарным покрытием. Добавьте в нее нарезанный бекон и жарьте около 5 минут до золотистого цвета. Достаньте бекон, отложите в сторону.
Шаг 3
|
Брокколи | 200 г |
|
Шампиньон | 1 ст. |
|
Лук репчатый | 4 шт. |
Положите в сковородку нарезанные овощи и готовьте 3-4 минуты, постоянно перемешивая.
Шаг 4
|
Яйцо куриное | 8 шт. |
|
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Положите бекон обратно в сковородку, добавьте яйца, перец. Через 3-4 минуты, переверните омлет на другую сторону.
Шаг 5
Когда яйца будут наполовину готовыми, отправьте сковородку в духовку на 5-7 минут. Яйца должны быть готовыми.
Шаг 6
Позвольте фриттате остыть, затем порежьте и подавайте на стол.