Куриный пирог
Порции | 4 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный, легкий куриный пирог!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,45 г
Жиры 15,66 г
Углеводы 16,49 г
Калорийность 245 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 1 ч. л. | |
Сливочное масло | 100 г |
Молочные продукты
Молоко коровье | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 2 ст. |
Овощи свежие
Лук зеленый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Птица
Курица | 500 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 100 г |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 шт. | |
Прованские травы | 3 г |
Яйца
Яйцо куриное | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Сливочное масло | 100 г | |
Молоко коровье | 1 ст. | |
Дрожжи | 1 шт. | |
Соль | 1 ч. л. | |
Сахар-песок | 1 ст. л. | |
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Мука пшеничная | 2 ст. | |
Подсолнечное масло | 1 ч. л. |
Тесто: смешиваем все ингредиенты. Масло должно быть растоплено и молоко теплое. Когда все ингредиенты смешаны, оставляем тесто на час в теплом месте, прикрыв его полотенцем.
Шаг 2
Курица | 500 г | |
Майонез | 100 г | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Прованские травы | 3 г | |
Соль | п/в |
Маринуем курицу. Желательно брать филе. Смешиваем все ингредиенты (можно немного добавить приправу для курицы и сыр твердый) и даем настояться минут 30.
Шаг 3
Лук зеленый | п/в |
Выкладываем все на противень и отправляем в духовку, разогретую до 180* на минут 45. После пирог украсить зеленым луком. Приятного аппетита