Глазурь для пирогов
| Порций | 5 |
| Время | 35 мин |
| Кухня | Домашние рецепты |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
Очень вкусная белоснежная глазурь!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Сливки 35-40% | 2 ст. |
| Сахар-песок | 0,8 ст. |
| Ванилин | 0,5 ст. л. | |
| Смесь для пудинга | 0,8 ст. |
Прежде, миску, в которой вы собираетесь замешивать ингредиенты, поставьте на 24 часа в холодильник.
| Молоко коровье | 1 ст. | |
| Сахар-песок | 0,8 ст. |
Венчиком взбивайте молоко и сахар, пока сахар полностью не растворится.
| Сливки 35-40% | 2 ст. | |
| Ванилин | 0,5 ст. л. |
К теперь уже сладкому молоку добавьте жирные сливки и ванилин и мешайте до получения легкой, воздушной массы.
| Смесь для пудинга | 0,8 ст. |
Смешайте полученную воздушную массу с вашей любимой смесью для приготовления пудинга. Мешайте тщательно, чтобы все комочки розошлись.
Переложите смесь в охлажденную посуду с крышкой и трясите миску на протяжении 25 минут.
Переложите смесь в другую миску и поставьте ее на 25 минут в холодильник.
Можно посыпать глазурь разными посыпками.