Roksana Bekker
четверг, 12.17
Блинный пирог с беконом
Порции | 4 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Блинные пироги покоряют быстротой приготовления, их с удовольствием едят все, от мала до велика. Все ингредиенты, как правило имеются под рукой или в ближайшем магазине. Пирог очень универсальный, подойдет и для тех кто придерживается диеты, приготовив его с зеленью и сыром, и для тех кто любит посытнее, приготовив его с кусочками куриного филе обжаренных до золотистой корочки и зеленным луком. Сегодня я предлагаю вам рецепт приготовления блинного пирога с беконом. Обязательно попробуйте его нежный вкус!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Молочные продукты
Мука, крахмал
Мясо
Овощи свежие
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Лук-порей | 1 стеб. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Специи, пряности, добавки
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
|
Мука овсяная | 450 г |
|
Яйцо куриное | 2 шт. |
|
Панчетта | 140 г |
|
Лук-порей | 1 стеб. |
|
Лук красный | 1 шт. |
|
Перец болгарский | 1 шт. |
|
Перец черный молотый | п/в |
|
Молоко коровье | 1 л |
|
Сливочное масло | 50 г |
|
Соль | п/в |
Нам понадобится ингредиенты:
- 1 упаковка блинной или овсяной муки
- 2 яйца (по желанию)
- 140 г. панчетты или бекона порезанного кубиками
- 1 небольшой стебель лука порея
- 1 красная луковица
- 1 сладкий красный перец
- молоко (вода) – 0,6 л - 1 л
- топленное масло сливочное – 50 г
- соль – по вкусу
- перец черный молотый – по вкусу
Шаг 2
- Порежьте лук-порей, красный лук и перец.
Шаг 3
- Поджарьте бекон, нарезанный кубиками, до румяной корочки.
Шаг 4
- Добавьте к бекону порезанные овощи (лук-порей, красный лук и перец). Продолжайте жарить смесь, пока овощи не станут мягче.
Шаг 5
- Далее, поместите ингредиенты в жаропрочное блюдо.
Шаг 6
- Приготовьте тесто для блинов согласно инструкции на упаковке, если на упаковке нет ни слова об этом, то делаем следующее:
— Берем емкость и венчик
— наливаем подогретое молоко (воду) – 0,6 л - 1 л
— постепенно вмешиваем муку – 450 г
— добавляем топленное масло сливочное – 50 г
— соль – по вкусу
— можно по вкусу добавить немного сахар, но это в том случае если готовите из овсяной муки, так как в блинной муке в составе он уже присутствует.
— если Вы хотите, чтобы тесто получилось более густым, добавьте в него 2 яйца.
— Все хорошенько взбиваем.
Вуаля! Наше тесто готово!
Шаг 7
- Затем залейте бекон и овощи полученным тестом, добавьте черный перец.
Выпекайте в духовке в течение 45 минут при температуре 175ºС.
В качестве гарнира хорошо подойдут свежие овощи и руккола.
Приятного Вам аппетита