Рыбный пирог из слоенного
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Рыбный пирог
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,17 г
Жиры 2,79 г
Углеводы 16,1 г
Калорийность 128 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Масла, жиры
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Молочные продукты
Сметана 15% | 2 ст. л. |
Овощи свежие
Картофель | 4 шт. |
Рыба и морепродукты
Горбуша | 1000 г |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное | 400 г |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Горбуша | 500 г |
Рыбный пирог
Шаг 2
Горбуша | 500 г | |
Картофель | 4 шт. | |
Тесто слоеное | 400 г | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Укроп | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Яичный желток | 1 шт. | |
Сливочное масло | 1 ч. л. |
Рыбный пирог
Шаг 3
Сварить картофель,отделить от рыбы кости,порезать мелкими кусочками и посолить.Укладываешь первый слой теста на смазанную маслом бумагу для запекания.Первый слой рыба.Потом промазываете сметаной и сверху картофельный слой.Накрыть вторым пластом теста и соединить с первым.Сверху смазать желтком и поставить в духовку при температуре 200 градусов на 20-30 мин