Пирог с персиково-клубничной начинкой
Порций | 6 |
Время | 1 час 5 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Попробуйте пирог с начинкой из замороженных персиков с клубничным джемом и смесью для пудинга с тапиокой, и овсяного топпинга.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Крупы
Масла, жиры
Мука, крахмал
Сахар, мёд, соль
|
Заменитель сахара | 2 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
Сладости, джем, варенье
Специи, пряности, добавки
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Смесь для пудинга | 2 ст. л. |
Фрукты, ягоды
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 175С. Побрызгать форму для выпечки спреем.
Шаг 2
|
Персик | 1 кг |
|
Клубничный джем | 2 ст. л. |
|
Смесь для пудинга | 2 ст. л. |
|
Заменитель сахара | 2 ст. л. |
Фруктовая начинка:
Смешать в большой миске замороженные нарезанные персики, клубничный джем, смесь для пудинга с тапиокой и заменитель сахара. Перемешать и выложить смесь в форму для выпечки.
Шаг 3
|
Овсяные хлопья | 160 г |
|
Мука пшеничная | 2 ст. л. |
|
Сахар коричневый | 2 ст. л. |
|
Корица | 0,5 ч. л. |
|
Сливочное масло | 30 г |
Топпинг:
Смепать в небольшой миске овсяные хлопья, муку, коричневый сахар (или заменитель) и корицу. Нарезать в смесь масло блендером до консистенции крошки.
Шаг 4
Равномерно выложить тесто по всей поверхности фруктовой смеси.
Шаг 5
Выпекать около 45 минут, пока начинка не закипит и не станет видна по краю теста.
Шаг 6
Достать пирог из духовки и подавать теплым, с вашими любимыми сливками, замороженным йогуртом или ванильным мороженым.