Пирог с мясом и картошкой
Порций | 9 |
Время | 1 час 20 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Сочный и очень вкусный пирог 🍞🧀
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г
Жиры 5,52 г
Углеводы 24,68 г
Калорийность 172 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин | 250 г |
Молочные продукты
Кефир | 0,5 л |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 кг |
Мясо
Говядина | 500 г |
Овощи свежие
Картофель | 7 шт. | |
Лук репчатый | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Соль | п/в | |
Кефир | 0,5 л | |
Мука пшеничная | 1 кг | |
Маргарин | 250 г |
Маргарин трём на тёрке, добавляем кефир и муку. Может понадобится немножко больше или меньше муки. Но ето смотреть походу.
Шаг 2
Соль | п/в | |
Перец черный молотый | п/в | |
Лук репчатый | 1 шт. | |
Говядина | 500 г | |
Картофель | 7 шт. |
Ингредиенты режим соломкой и смешиваем.
Шаг 3
Яйцо куриное | 2 шт. |
Делим тесто на 2 части, Раскативаем тесто в форму. Засипаем начинкой и накрываем второй половиной теста. Обязательно делам дырочку посредине пирога. Смазываем желтком. Духовку разогреть до 200 градусов и ставим пирог на 40мин.