Шарлотка с яблоками
Порция | 1 |
Время | 1 мин |
Кухня | Абхазская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,03 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
Яблоко | 2 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яблоко | 2 шт. | |
Мука пшеничная | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 4 шт. | |
Сахар-песок | 1 ст. |
Яблоко разрезать мелкими дольками. Яйца взбить миксером в пену, всыпать сахар, не прекращая взбивание. Высыпать муку, перемешивать сверху вниз. Форму смазать маслом, припудрить мукой. Налить половину теста, уложить яблоки и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180' духовке 35-40 мин. Готовность проверить зубочисткой