Шарлотка с яблоками
| Порция | 1 |
| Время | 1 мин |
| Кухня | Абхазская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,93 г
Жиры 2,71 г
Углеводы 40,03 г
Калорийность 202 ккал
Вам нужно
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 1 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 1 ст. |
Фрукты, ягоды
| Яблоко | 2 шт. |
Яйца
| Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Яблоко | 2 шт. | |
| Мука пшеничная | 1 ст. | |
| Яйцо куриное | 4 шт. | |
| Сахар-песок | 1 ст. |
Яблоко разрезать мелкими дольками. Яйца взбить миксером в пену, всыпать сахар, не прекращая взбивание. Высыпать муку, перемешивать сверху вниз. Форму смазать маслом, припудрить мукой. Налить половину теста, уложить яблоки и залить оставшимся тестом. Выпекать в разогретой до 180' духовке 35-40 мин. Готовность проверить зубочисткой