1ruzya1mailru
понедельник, 12.19

Творожный пирог.

Порций8
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 36,45 г
Калорийность 269 ккал
и 7 нравится
137 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Маргарин 200 г
Молочные продукты
Творог 1 кг
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 2 ст.
Специи, пряности, добавки
Ванилин 7 г
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 0 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Маргарин200 г
Яйцо куриное0 шт.
Мука пшеничная3 ст.
Сахар-песок2 ст.
Творог1 кг
Ванилин7 г
Сода пищевая1 ч. л.
Можно взять масло вместо маргарина.
Шаг 2
В муку добавляем сахар, соду, маргарин и все перемешиваем в крошку и выкладываем на лист. И разравниваем. Ещё нужно оставить немного крошки на посылку сверху творога.
Шаг 3
В творог высыпаем сахар, ванилин и все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем в творог яйца и все перемешиваем хорошо.
Шаг 5
Выкладываем творог на нашу крошку и выравниваем.
Шаг 6
Оставшуюся крошку высыпаем на творог и все разравниваем. И отправляем в духовку на примерно от 45 мин. до 1часа, при 180-200 град. В зависимости от духовки.
Шаг 7
Как верх подрумяниться пирог готов. Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью