Творожный пирог.
| Порций | 8 |
| Время | 1 час |
| Кухня | Русская кухня |
| Категория | Пироги |
| Способ | Классический |
По другому называется " Королевская ватрушка ". Очень вкусная. Легкая в приготовлении.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,63 г
Жиры 10,46 г
Углеводы 36,45 г
Калорийность 269 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
| Маргарин | 200 г |
Молочные продукты
| Творог | 1 кг |
Мука, крахмал
| Мука пшеничная | 3 ст. |
Сахар, мёд, соль
| Сахар-песок | 2 ст. |
Специи, пряности, добавки
| Ванилин | 7 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
| Яйцо куриное | 0 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
| Маргарин | 200 г | |
| Яйцо куриное | 0 шт. | |
| Мука пшеничная | 3 ст. | |
| Сахар-песок | 2 ст. | |
| Творог | 1 кг | |
| Ванилин | 7 г | |
| Сода пищевая | 1 ч. л. |
Можно взять масло вместо маргарина.
Шаг 2
В муку добавляем сахар, соду, маргарин и все перемешиваем в крошку и выкладываем на лист. И разравниваем. Ещё нужно оставить немного крошки на посылку сверху творога.
Шаг 3
В творог высыпаем сахар, ванилин и все перемешиваем.
Шаг 4
Добавляем в творог яйца и все перемешиваем хорошо.
Шаг 5
Выкладываем творог на нашу крошку и выравниваем.
Шаг 6
Оставшуюся крошку высыпаем на творог и все разравниваем. И отправляем в духовку на примерно от 45 мин. до 1часа, при 180-200 град. В зависимости от духовки.
Шаг 7
Как верх подрумяниться пирог готов. Приятного аппетита!