Анастасия Бочарова
понедельник, 21.50

Творожно-овсяной пирог с яблоком и изюмом

Порция1
Время20 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Потребуется на один пирог диаметр около 14см
Основа:
творог мягкий обезжиренный 150 гр.
овсяные хлопья мелкие 50 гр.
мед 1ч.л.
Начинка:
1 небольшое яблоко
3-4 ст.л. изюма
корица по вкусу

Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями и медом, тщательно вымешать(хлопья может понадобится чуть больше,зависит от мягкости творога)тесто должно получится эластичным. Распределить по форме тонким слоем и сделать небольшие бортики. Начинка-нарезать мелко яблоко, добавить изюм и корицу, перемешать. Далее можно сначала основу поставить на 10минут в духовку при 160-170 градусах, вытащить-положить начинку и продолжить запекать 10 минут. Либо сразу уложить начинку и отправить выпекать на 20 минут.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,9 г
Жиры 2,68 г
Углеводы 23,02 г
Калорийность 119 ккал
и 1 нравится
43 добавили себе
Вам нужно
Крупы
Овсяные хлопья 50 г
Молочные продукты
Творог 150 г
Сахар, мёд, соль
Мёд 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Корица п/в
Фрукты, ягоды
Изюм 3 ст. л.
Яблоко 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Овсяные хлопья50 г
Творог150 г
Мёд1 ч. л.
Яблоко1 шт.
Изюм3 ст. л.
Корицап/в
Приготовление:
Творог смешать с овсяными хлопьями и медом, тщательно вымешать(хлопья может понадобится чуть больше,зависит от мягкости творога)тесто должно получится эластичным. Распределить по форме тонким слоем и сделать небольшие бортики. Начинка-нарезать мелко яблоко, добавить изюм и корицу, перемешать. Далее можно сначала основу поставить на 10минут в духовку при 160-170 градусах, вытащить-положить начинку и продолжить запекать 10 минут. Либо сразу уложить начинку и отправить выпекать на 20 минут.
Смотреть рецепт полностью