Olga2004
среда, 13.45

Пирог с сыром и солями

Порций6
Время45 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
По домашнему бвстрое и вкусное блюдо 🍛
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,76 г
Жиры 19,29 г
Углеводы 19,48 г
Калорийность 309 ккал
и 1 нравится
101 добавил себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Петрушка п/в
Укроп п/в
Масла, жиры
Сливочное масло 60 г
Молочные продукты
Сметана 150 г
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 2 ст.
Мясо
Салями 200 г
Овощи свежие
Чеснок 1 зуб.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 0,5 ч. л.
Соль п/в
Соль 1 щеп.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 щеп.
Сыры
Сыр твердый 200 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная2 ст.
Сливочное масло60 г
Яйцо куриное1 шт.
Сахар ванильный0,5 ч. л.
Сольп/в
Сметана150 г
Сода пищевая1 щеп.
Тесто⬆

Смешать сливочное мягкое мамло и яйцо. Всыпать сахар, соль,соду и влить сметану. Перемешать.
Добавить 1 стакан муки, перемешайте.
На стол высыпать 2 стакан муки, на него вывалить сметанную массу и замесить мягкое тесто.

Тесто разделить на 2 части.Каждую часть раскатать в круг ⭕ диаметром 35 см и толщиной 5 мм. Круг теста мысленно делим пополам и на одну половину выкладываем начинку.
Шаг 2
Творог200 г
Чеснок1 зуб.
Соль1 щеп.
Петрушкап/в
Укропп/в
Сыр твердый200 г
Салями200 г
Начинка⬆

Первым слоем выкладываем творог, отступив от края. На творог выложить кружочки колбасы, а по верх-нарезанный пластинками сыр.
Шаг 3
Свободную часть теста согнуть на начинку, сложив круг теста пополам. Края теста прижать.
Шаг 4
Сверху сделать проколы для выхода пара.
Шаг 5
Пирог перекладываем на смазанный пергамент и кладем на противень. Вверх пирога смазать взбитым яйцом. Поставить в разогретую до 220 градусов духовку, выпекать до золотистого цвета.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Смотреть рецепт полностью