Русский чизкейк
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Легкий в приготовлении и калорийности чизкейк, как для взрослых так и детей
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 18,94 г
Калорийность 162 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье | 50 г | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 7 ст. л. |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 3 ст. л. |
Специи, пряности, добавки
Загуститель | 4 щеп. |
Фрукты, ягоды
Вишня | п/в | |
Голубика | п/в | |
Малина | п/в | |
Смородина белая | п/в | |
Смородина красная | п/в | |
Смородина черная | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 7 ст. л. | |
Творог | 200 г | |
Смородина белая | п/в | |
Голубика | п/в | |
Сахар-песок | 3 ст. л. | |
Смородина красная | п/в | |
Смородина черная | п/в | |
Малина | п/в | |
Вишня | п/в | |
Яйцо куриное | 2 шт. | |
Сметана 15% | 2 ст. л. | |
Загуститель | 4 щеп. | |
Молоко коровье | 50 г |
Творог размешать с сахаром,добавить молоко и продолжать ращмешивать до единой консистенции,затем добавить муку, яйца. Должно получится жидкое тесто.
Разогреть духовку, смазать растительным маслом форму, влить тесто и выпекать минут 15—20, пока них пирога зарумянится.
В процессе готовки, вынимаем пирог минут через семь как поставили, смазываем верх сметаной с сахаром (сахар по вкусу, сметаны ложку максимум две)выкладываем ягоды с загустителем(я посыпала сверху,что бы сок от ягод не потек) и обратно в духовку до готовности !
Разогреть духовку, смазать растительным маслом форму, влить тесто и выпекать минут 15—20, пока них пирога зарумянится.
В процессе готовки, вынимаем пирог минут через семь как поставили, смазываем верх сметаной с сахаром (сахар по вкусу, сметаны ложку максимум две)выкладываем ягоды с загустителем(я посыпала сверху,что бы сок от ягод не потек) и обратно в духовку до готовности !