SilverLove
четверг, 15.10

Русский чизкейк

Порций6
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Легкий в приготовлении и калорийности чизкейк, как для взрослых так и детей
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,42 г
Жиры 5,27 г
Углеводы 18,94 г
Калорийность 162 ккал
нравится
16 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Молоко коровье 50 г
Сметана 15% 2 ст. л.
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 7 ст. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 3 ст. л.
Специи, пряности, добавки
Загуститель 4 щеп.
Фрукты, ягоды
Вишня п/в
Голубика п/в
Малина п/в
Смородина белая п/в
Смородина красная п/в
Смородина черная п/в
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная7 ст. л.
Творог200 г
Смородина белаяп/в
Голубикап/в
Сахар-песок3 ст. л.
Смородина краснаяп/в
Смородина чернаяп/в
Малинап/в
Вишняп/в
Яйцо куриное2 шт.
Сметана 15%2 ст. л.
Загуститель4 щеп.
Молоко коровье50 г
Творог размешать с сахаром,добавить молоко и продолжать ращмешивать до единой консистенции,затем добавить муку, яйца. Должно получится жидкое тесто.
Разогреть духовку, смазать растительным маслом форму, влить тесто и выпекать минут 15—20, пока них пирога зарумянится.
В процессе готовки, вынимаем пирог минут через семь как поставили, смазываем верх сметаной с сахаром (сахар по вкусу, сметаны ложку максимум две)выкладываем ягоды с загустителем(я посыпала сверху,что бы сок от ягод не потек) и обратно в духовку до готовности !
Смотреть рецепт полностью