Апельсиновый пирог
Порций | 10 |
Время | 50 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Быстро и вкусно:)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 5,54 г
Жиры 15,56 г
Углеводы 40,32 г
Калорийность 321 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Мука, крахмал
Мука для тортов | 250 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г | |
Соль | п/в |
Фрукты, ягоды
Апельсин | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Апельсин | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сахар-песок | 150 г | |
Мука для тортов | 250 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Соль | п/в |
Выжимаем сок из апельсина. Растапливаем сливочное масло на маленьком огне. Остужаем. Добавляем к маслу сахар и взбиваем. Добавляем яйца и тщательно перемешиваем. Добавляем щепотку соли и апельсиновый сок и перемешиваем. Постепенно добавляем муку и тщательно перемешиваем.
Шаг 2
Выпекаем при 180 градусах 35 - 45 минут.