Супер нежный пирог с капустой и мясом
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень легко и быстро.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 19,56 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 226 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп | п/в |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 8 ст. л. |
Мясо
Говяжий фарш | 400 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 0,5 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Соусы
Майонез | 1 ст. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | п/в | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 3 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная | 8 ст. л. | |
Перец черный молотый | п/в | |
Укроп | п/в | |
Кефир | 1 ст. | |
Майонез | 1 ст. | |
Соль | п/в | |
Капуста белокочанная | 0,5 шт. | |
Говяжий фарш | 400 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. | |
Сода пищевая | 1 ч. л. |
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Шаг 2
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Шаг 3
Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Шаг 4
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).