HabibaGodjaeva48
среда, 09.12

Супер нежный пирог с капустой и мясом

Порций8
Время1 час
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень легко и быстро.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 6,57 г
Жиры 19,56 г
Углеводы 5,63 г
Калорийность 226 ккал
и 15 нравится
207 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Укроп п/в
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 8 ст. л.
Мясо
Говяжий фарш 400 г
Овощи свежие
Капуста белокочанная 0,5 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль п/в
Соусы
Майонез 1 ст.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый п/в
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная8 ст. л.
Перец черный молотыйп/в
Укропп/в
Кефир1 ст.
Майонез1 ст.
Сольп/в
Капуста белокочанная0,5 шт.
Говяжий фарш400 г
Яйцо куриное3 шт.
Сода пищевая1 ч. л.
1.Мелко нарезаем капусту ,бланшируем ее в небольшом количестве воды .
2.Как только вода закипела держим 1 минуту и сливаем ее на друшлаг.
3.Мелко нарезаем зелень - петрушка укроп и лук
4.Обжариваем фарш на растительном масле оливковом) добавила щепотку такую хорошую прованских трав и соль по вкусу .
Фарш готов и ждет своего часа .
5.Смешиваем нашу капустку , фарш и зелень.
Шаг 2
Стакан кефира и стакан майонеза выливаем в миску ,добавляем ложку соды и 3 яйца .
6.Просеиваем туда 8 столовых ложек муки ,все взбиваем миксером .
Шаг 3
Смазываем форму для пирога ( у меня 26 см ) растительным маслом.
8.Выливаем половину теста в форму .
9.Выкладываем начинку аккуратно .
Сверху заливаем второй половиной теста .
10.Аккуратненько разравниваем и ставим в духовку холодную ) на 180 градусов на 30 минут
Шаг 4
Через 25-30 минут проверяем готовность деревянной палочкой ( зубочисткой. шпажкой).
Смотреть рецепт полностью