anyutka14
четверг, 22.09

Пирог с мясом

Порции4
Время40 мин
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Быстрая запуска или ужин
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 8,1 г
Жиры 10,34 г
Углеводы 12,65 г
Калорийность 178 ккал
и 5 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Кефир 1 ст.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1 ст.
Мясо
Говяжий фарш 300 г
Овощи свежие
Лук репчатый 2 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 0,5 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Сода пищевая 1 ч. л.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Кефир1 ст.
Сода пищевая1 ч. л.
Мука пшеничная1 ст.
Яйцо куриное2 шт.
Соль0,5 ч. л.
Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
Шаг 2
Говяжий фарш300 г
Лук репчатый2 шт.
Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста.
Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при температуре 170 градусов. Начинку можно сделать любую.
Смотреть рецепт полностью