Диетический ржаной пирог с капустой
Порций | 6 |
Время | 1 час |
Кухня | Русская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Можно со сладким чаем, а можно вместо хлеба с супом)
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,18 г
Жиры 3,1 г
Углеводы 20,56 г
Калорийность 138 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Йогурт | 180 г | |
Творог | 200 г |
Мука, крахмал
Мука ржаная | 200 г | |
Разрыхлитель | 8 г |
Овощи свежие
Капуста белокочанная | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | п/в |
Яйца
Яйцо куриное | 110 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Капуста белокочанная | 200 г |
Тушим капусту вашим любимым способом. У меня была уже готовая. Кол-во регулируйте сами. Сколько влезет в форму )
Шаг 2
Яйцо куриное | 110 г | |
Мука ржаная | 200 г | |
Творог | 200 г | |
Йогурт | 180 г | |
Соль | п/в | |
Разрыхлитель | 8 г |
Готовим тесто. Смешиваем 2 яйца,муку,обезжиренный творог из пачки. Если взять мягкий, то йогурта нужно будет ровно столько чтобы добиться консистенции чуть гуще густой сметаны))) + разрыхлитель примерно 1,5 чайных ложки. Я высыпала маленькую пачку.
Шаг 3
Выкладываем слоями . Тесто, капуста в центр, тесто так чтобы по краям 2 слоя теста соединились и полностью закрывали капусту. Выпекать примерно 35 минут при 185 градусах. До золотистой корочки. Приятного аппетита!