Рыбный пирог на скорую руку
Порций | 8 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🐟🐟🐟
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г
Жиры 9,4 г
Углеводы 18,26 г
Калорийность 197 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Кефир | 1 ст. |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 1,5 ст. |
Овощи свежие
Лук зеленый | 1 пуч. |
Рыба и морепродукты
Скумбрия | 200 г |
Сахар, мёд, соль
Соль | 0,5 ч. л. |
Яйца
Яйцо куриное | 2 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Соль | 0,5 ч. л. | |
Лук зеленый | 1 пуч. | |
Скумбрия | 200 г | |
Мука пшеничная | 1,5 ст. | |
Кефир | 1 ст. | |
Яйцо куриное | 2 шт. |
. Замешиваем тесто (как сметана), половину теста вливаем в сковороду, поверх кладём размятую скумбрию из консервы с зелёным луком и верх заливаем остатком теста.
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!
2. Печём при 180 градусах минут 30-40.
3. Когда корочка загрубеет, смазываем слив. маслом или сметаной.
Приятного аппетита!