Вкусный чизкейк
Порций | 10 |
Время | 1 час |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Все очень просто !не получиться)он не может!!!))))
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 3,98 г
Жиры 14 г
Углеводы 34,86 г
Калорийность 276 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло | 150 г |
Молочные продукты
Творог 5-9% жирности | 150 г |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 150 г |
Специи, пряности, добавки
Желатин | 10 г |
Фрукты, ягоды
Вишня | 300 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Вишня | 300 г | |
Творог 5-9% жирности | 150 г | |
Сливочное масло | 150 г | |
Мука пшеничная | 150 г | |
Желатин | 10 г | |
Сахар-песок | 150 г |
Не растопленное сливочное масло,растереть вилкой добавить муку и продолжать смешивать.до образования мелкой крошки.
Шаг 2
Следом добавляем сахар и творог.Замешиваем тесто .Кладем в пакет или пленку,И убираем в холодильник. На 30-60мин
Шаг 3
Берём Фрукты можно замороженные вишню ,клубнику. Кладём в кастрюльку небольшую добавляем туда Сахар( на ваш усмотрение сколько грамм сахара ,расчитывайте в зависимости от кислоты фруктов), можете добавить немного воды чтобы было больше сиропа.Держим до кипячения на небольшом огне.Снимаем ,и ставим остывать.
Шаг 4
Замачиваем желе.5ст.л воды на 10гр желе.В кипячёной ,холодной воде.И оставляем на 15мин для набухания.
Шаг 5
Достаём тесто ,Кладем на противень ,делая бортики.Ставим в духовку на 30мин.
Шаг 6
Достаём тесто,даём немного остынуть.И выкладываем сначала ягоды .А сироп смешиваем с желе.И заливаем пирог.Ставим в холодильник.ВСЕ ГОТОВО!!!