HabibaGodjaeva48
понедельник, 14.27

Пирог с рыбой и яйцом

Порций6
Время2 часа 1 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический
🍴
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 2,6 г
Калорийность 195 ккал
и 2 нравится
108 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло 3 ст. л.
Молочные продукты
Молоко коровье 150 мл
Мука, крахмал
Мука пшеничная п/в
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле 150 г
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 1 щеп.
Соль п/в
Специи, пряности, добавки
Дрожжи 1 ч. л.
Яйца
Яичный желток 1 шт.
Яйцо куриное 4 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное1 шт.
Дрожжи1 ч. л.
Подсолнечное масло3 ст. л.
Мука пшеничнаяп/в
Сахар-песок1 ч. л.
Молоко коровье150 мл
Соль1 щеп.
Для начала приготовим тесто. Молоко подогреть, добавить в него сахар и дрожжи. В другой миске смешать яйцо соль и масло. Соеденить 2смеси и вымесить тесто. Оставить на 1час чтоб поднялост
Шаг 2
Сольп/в
Тунец, консерва в масле150 г
Яйцо куриное3 шт.
Яйца сварить, порезать. Тунец раздавить вилкой. Смешать начинку посолить по вкусу.
Шаг 3
Тесто разделить на 2части. Одну часть больше, другую меньше. Раскатать часть побольше и уложить в форму.
Шаг 4
Выложить начинку и разровнять.
Шаг 5
Раскатать другую часть теста и выложить сверху на начинку.
Шаг 6
Яичный желток1 шт.
Проткнуть тесто вилкой и помазать желтком. Запекать при 180градусов до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Дать немного остыть.
Шаг 8
.
Шаг 9
Приятного аппетита.
Смотреть рецепт полностью