Пирог с рыбой и яйцом
Порций | 6 |
Время | 2 часа 1 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
🍴
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,66 г
Жиры 14,2 г
Углеводы 2,6 г
Калорийность 195 ккал
Вам нужно
Масла, жиры
Подсолнечное масло | 3 ст. л. |
Молочные продукты
Молоко коровье | 150 мл |
Мука, крахмал
Мука пшеничная | п/в |
Рыба и морепродукты
Тунец, консерва в масле | 150 г |
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Соль | 1 щеп. | |
Соль | п/в |
Специи, пряности, добавки
Дрожжи | 1 ч. л. |
Яйца
Яичный желток | 1 шт. | |
Яйцо куриное | 4 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яйцо куриное | 1 шт. | |
Дрожжи | 1 ч. л. | |
Подсолнечное масло | 3 ст. л. | |
Мука пшеничная | п/в | |
Сахар-песок | 1 ч. л. | |
Молоко коровье | 150 мл | |
Соль | 1 щеп. |
Для начала приготовим тесто. Молоко подогреть, добавить в него сахар и дрожжи. В другой миске смешать яйцо соль и масло. Соеденить 2смеси и вымесить тесто. Оставить на 1час чтоб поднялост
Шаг 2
Соль | п/в | |
Тунец, консерва в масле | 150 г | |
Яйцо куриное | 3 шт. |
Яйца сварить, порезать. Тунец раздавить вилкой. Смешать начинку посолить по вкусу.
Шаг 3
Тесто разделить на 2части. Одну часть больше, другую меньше. Раскатать часть побольше и уложить в форму.
Шаг 4
Выложить начинку и разровнять.
Шаг 5
Раскатать другую часть теста и выложить сверху на начинку.
Шаг 6
Яичный желток | 1 шт. |
Проткнуть тесто вилкой и помазать желтком. Запекать при 180градусов до появления золотистой корочки.
Шаг 7
Дать немного остыть.
Шаг 8
.
Шаг 9
Приятного аппетита.