katbka
воскресенье, 12.19

Пирог с карамельным луком и козьим сыром

Порций8
Время2 часа 45 мин
КухняАмериканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический

Это невероятно вкусный пирог со сладким карамельным луком и козьим сыром, придающим пирогу пикантность.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 7,04 г
Жиры 22,65 г
Углеводы 21,48 г
Калорийность 317 ккал
нравится
5 добавили себе
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Розмарин 1 пуч.
Масла, жиры
Оливковое масло 1 ст. л.
Сливочное масло 8 ст. л.
Мука, крахмал
Мука пшеничная 1,2 ст.
Овощи свежие
Лук красный 3 гол.
Сахар, мёд, соль
Сахар-песок 1 ч. л.
Соль 0,2 ч. л.
Соки, воды, напитки
Вода 0,5 ст.
Вода 1 ст. л.
Лимонный сок 2 ч. л.
Сыры
Козий сыр мягкий 90 г
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Мука пшеничная1,2 ст.

Разогрейте духовку до 200С.
Поставьте мисочку с мукой в морозильную камеру на 30-60 минут.

Шаг 2
Соль0,2 ч. л.
Сахар-песок1 ч. л.

В большой миске смешайте охлажденную муку, соль и сахар.

Шаг 3
Сливочное масло8 ст. л.

К мучной массе добавьте сливочное масло и мешайте все в блендере, пока масло не порежется на маленькие кусочки.

Шаг 4
Вода0,5 ст.
Лимонный сок2 ч. л.

К общей массе добавьте воду и лимонный сок. Мешайте до получения однородной массы. Скатайте тесто в шарик. Накройте миску с тестом крышкой и поставьте в холодильник на 1-2 часа.

Шаг 5
Оливковое масло1 ст. л.
Лук красный3 гол.

На сковороде разогрейте оливковое масло. Положите в сковороду нашинкованный лук. Обжаривайте лук на медленном огне, время от времени помешивая, пока он не приобретет красивый золотисто-коричневый оттенок. Это займет в среднем 45 минут.

Шаг 6
Козий сыр мягкий90 г
Розмарин1 пуч.

Когда тесто охладилось, переложите его на противень, предварительно положив на противень лист пергамента. Раскатайте из теста круг диаметром 30см. В центр этого круга положите козий сыр, карамельный лук и измельченный розмарин. По краям оставьте 5см теста, заверните оставленные края, немного закрывая начинку.

Шаг 7
Яйцо куриное1 шт.
Вода1 ст. л.

В маленькой мисочке смешайте яйцо и воду. Смажьте этой смесью тесто. Отправьте пирог в духовку на 35-40 минут, пока тесто не зарумянится. Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте ему постоять 5-10 минут до подачи на стол.

Смотреть рецепт полностью