Запеканка из яичных белков, кальмаров и брокколи
Порции | 4 |
Время | 10 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Необычное сочетание вкусов, оригинально и вкусно
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 10,21 г
Жиры 0,53 г
Углеводы 2,72 г
Калорийность 58 ккал
Вам нужно
Зелень и листовые овощи
Брокколи | 2 ст. |
Рыба и морепродукты
Кальмар | 200 г |
Яйца
Яичный белок | 12 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Яичный белок | 12 шт. | |
Брокколи | 2 ст. | |
Кальмар | 200 г |
Кальмары отварить, брокколи разморозить. Смешать все ингредиенты с помощью блендера все измельчить. В это время белки будут взбиваться а кальмары и брокколи измельчаться добавить соли и любимые специи,залить в стеклянную форму и поставить в разогретую духовку до 180 градусов. Держать там пока масса не затвердеет.
Шаг 2
Если любите сыр можно посыпать сверху просто это диетический вариант.
Шаг 3
Приятного аппетита!