Olga2004
среда, 17.22

Марокканский пирог с курицей

Порции4
Время3 часа
КухняМарокканская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Нежная, ароматная, пряная курочка
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 12,83 г
Жиры 8,46 г
Углеводы 7,28 г
Калорийность 153 ккал
и 1 нравится
82 добавили себе
Вам нужно
Овощи свежие
Лук репчатый 400 г
Орехи, семечки
Миндаль 100 г
Птица
Курица 1 кг
Сахар, мёд, соль
Сахарная пудра 50 г
Специи, пряности, добавки
Корица 10 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто Фило 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 1 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Курица1 кг
Лук репчатый400 г
Миндаль100 г
Сахарная пудра50 г
Корица10 г
Яйцо куриное1 шт.
Тесто Фило1 шт.
Курицу отваривается вместе с луком до тех пор, пока лук не растворится в воде. Сделать из курицы фарш.Миндальный орех обжарить во фритюре, в блендере смешать орех, сахарную пудру и корицу, взбить.

Добавить в получившуюся смесь яйцо, смешать с куриным фаршем и выложить в тесто фило. Запекать в духовке до золотистой корочки.
Смотреть рецепт полностью