Sunnny
вторник, 20.57

Киш с сыром, ветчиной и перцем

Порций8
Время1 час 15 мин
КухняДомашние рецепты
КатегорияПироги
СпособКлассический

Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.

Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 205 ккал
и 8 нравится
102 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки 180 мл
Мясо
Ветчина 240 г
Овощи свежие
Лук зеленый 2 стеб.
Перец болгарский 1 шт.
Сахар, мёд, соль
Соль 1 ч. л.
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый 0,5 ч. л.
Сыры
Чеддер 240 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 5 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1

Разогреть духовку до 190С.

Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое1 шт.

Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.

Шаг 3
Ветчина240 г
Перец болгарский1 шт.
Лук зеленый2 стеб.
Чеддер240 г

Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.

Шаг 4
Яйцо куриное5 шт.

Взбить в большой миске яйца.

Шаг 5
Сливки180 мл
Соль1 ч. л.
Перец черный молотый0,5 ч. л.

Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.

Шаг 6

Выложить приготовленную начинку на тесто.

Шаг 7

Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.

Смотреть рецепт полностью