Киш с сыром, ветчиной и перцем
Порций | 8 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Киш - открытый пирог. Попробуйте пирог с начинкой из взбитых яиц с тертым сыром, ветчиной, сладким перцем и сливками.
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Белки 13,5 г
Жиры 10,99 г
Углеводы 12,23 г
Калорийность 205 ккал
Вам нужно
Молочные продукты
Сливки | 180 мл |
Мясо
Ветчина | 240 г |
Овощи свежие
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Перец болгарский | 1 шт. |
Сахар, мёд, соль
Соль | 1 ч. л. |
Специи, пряности, добавки
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Сыры
Чеддер | 240 г |
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Яйца
Яйцо куриное | 5 шт. |
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогреть духовку до 190С.
Шаг 2
Тесто слоеное дрожжевое | 1 шт. |
Положить тесто для пирога в форму для выпечки пирога и отложить в сторону.
Шаг 3
Ветчина | 240 г | |
Перец болгарский | 1 шт. | |
Лук зеленый | 2 стеб. | |
Чеддер | 240 г |
Нарезать кубиками ветчину и перец. Мелко нарезать зеленый лук. Натереть сыр на крупной терке.
Шаг 4
Яйцо куриное | 5 шт. |
Взбить в большой миске яйца.
Шаг 5
Сливки | 180 мл | |
Соль | 1 ч. л. | |
Перец черный молотый | 0,5 ч. л. |
Добавить в миску с яйцами ветчину, сладкий перец, лук, сыр, сливки, соль и перец. Тщательно перемешать.
Шаг 6
Выложить приготовленную начинку на тесто.
Шаг 7
Выпекать 50-60 минут, до готовности начинки.