LenaFedotova
четверг, 17.08

Нарезной вишневый пирог

Порций9
Время1 час
КухняРусская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Пироги с ягодами не только вкусны, но и очень полезны. Испечь их можно как из свежих, так и из замороженных ягод. Испеките пироги с вишней - аппетитную и богатую витаминами выпечку.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г
Жиры 15,94 г
Углеводы 43,16 г
Калорийность 331 ккал
и 10 нравится
132 добавили себе
Вам нужно
Масла, жиры
Сливочное масло 220 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 330 г
Разрыхлитель 2 ч. л.
Сахар, мёд, соль
Сахар ванильный 1 ст. л.
Сахар-песок 200 г
Сахарная пудра 3 ч. л.
Соль 1 щеп.
Фрукты, ягоды
Вишня консервированная 300 г
Яйца
Яйцо куриное 3 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Для пирога нам понадобится: сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, мука, разрыхлитель, соль, вишня без косточек, сахарная пудра.
Шаг 2
Сахар-песок200 г
Сливочное масло200 г
Взбить сливочное масло комнатной температуры с сахаром до пышности.
Шаг 3
Сахар ванильный1 ст. л.
Яйцо куриное3 шт.
Добавить в маслинную смесь по одному яйца и всыпать ванильный сахар.
Шаг 4
Мука пшеничная330 г
Разрыхлитель2 ч. л.
Соль1 щеп.
Муку просеять с разрыхлителем и солью.
Шаг 5
Понемногу добавить просеянную муку в масляную смесь.
Шаг 6
Замесить однородное тесто.
Шаг 7
Сливочное масло20 г
Смазать форму для выпечки маслом или застелить пергаментом. Выложить тесто.
Шаг 8
Вишня консервированная300 г
Выложить сверху вишню (без косточек) слегка утапливая её в тесто.
Шаг 9
Выпекать в разогретой до 180°С духовке, в течение 40-45 минут до сухой спички. Охлаждать в форме 10 минут.
Шаг 10
Нарезать пирог на квадратики.
Шаг 11
Сахарная пудра3 ч. л.
Посыпать перед подачей сахарной пудрой.
Шаг 12
Приятного чаепития!
Смотреть рецепт полностью