sweetbone
понедельник, 20.57

Пирог с брынзой и творогом

Порции4
Время40 мин
КухняГрузинская кухня
КатегорияПироги
СпособКлассический
Очень простой и быстрый в приготовлении пирог.
Загрузите бесплатно!

Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.

+ Сотни новых рецептов каждый день.

Пищевая ценность на 100 г
Белки 15,17 г
Жиры 13,65 г
Углеводы 19,7 г
Калорийность 266 ккал
и 2 нравится
17 добавили себе
Вам нужно
Молочные продукты
Творог 200 г
Мука, крахмал
Мука пшеничная 3 ст. л.
Сыры
Брынза 200 г
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Тесто слоеное бездрожжевое 1 шт.
Яйца
Яйцо куриное 2 шт.
Шаги приготовления
Шаг 1
Брынза200 г
Творог200 г
Яйцо куриное2 шт.
Брынзу натереть на крупной тёрке, добавить зернистый творог и 1 яйцо. Все тщательно перемешать.
Шаг 2
Тесто слоеное бездрожжевое1 шт.
Мука пшеничная3 ст. л.
Разморозить готовое слоеное тесто . Разделить на 2 части. На доску насыпать муки и раскатать 1 часть теста , переложить на противень выстланный пекарской бумагой .
Шаг 3
Выложить готовую начинку на тесто и разровнять . Раскатать вторую часть теста и сделать надрезы. Накрыть второй частью наш пирог, защипить края . Смазать готовый пирог взбитым яйцом и отправить запекаться в разогретую духовку до 190 градусов на 20-25 минут .
Смотреть рецепт полностью