Шоколадно-кокосовый пирог
Порций | 8 |
Время | 2 часа |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Пирог всего из 4 ингредиентов.
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Сливочное масло | 4 ст. л. |
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 280 г |
Кокосовая стружка | 400 г |
Разогреть духовку до 175С.
Сливочное масло | 4 ст. л. | |
Кокосовая стружка | 400 г |
В блендере смешать размягченное масло и 1/3 кокоса. взбивать до получения однородной массы. Медленно добавить остальные кокосовые хлопья. В миске медленно перемешать все.
Выложить форму для запекания пекарской бумагой. Кокосовую смесь утрамбоватьпо дну и краям формы, оставив место для начинки.
Большим куском фольги три раза оберните посуду, чтобы ваш пирог не подгорел.
Выпекать 10-15 минут, затем следует снять фольгу и выпекать еще 3-5 минут.
Для начинки:
Шоколадные чипсы из темного шоколада | 280 г |
Положите шоколадные чипсы в миску.
Молоко кокосовое | 1 ст. |
Налейте кокосовое молоко в чашку. Если у вас получилось меньше одной чашки добавьте кокосовые хлопья. Вскипятите молоко.
Добавьте шоколад, и растопите его в молоке.
Охладите получившийся крем в холодильнике как минимум 2 часа. Перелейте его в центр пирога и охлаждайте несколько часов в холодильнике.
Приятного аппетита!!