Пирог с посыпкой из муки, сливочного масла и сахара
Порций | 12 |
Время | 1 час 15 мин |
Кухня | Домашние рецепты |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Такой пирог очень вкусен с чашечкой кофе или со стаканом молока. Этот пирог понравится всем домочадцам!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
|
Сливочное масло | 220 г |
Мука, крахмал
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Смесь для кексов | 510 г |
Сахар, мёд, соль
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Сахарная пудра | 1 ст. |
Соки, воды, напитки
Специи, пряности, добавки
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Яйца
Шаги приготовления
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175С.
Шаг 2
|
Смесь для кексов | 510 г |
|
Подсолнечное масло | 0,2 ст. |
|
Пудинг ванильный | 90 г |
В миске среднего размера смешайте смесь для кексов, ванильный пудинг и растительное масло.
Шаг 3
|
Яйцо куриное | 4 шт. |
|
Вода | 1 ст. |
Добавьте в полученное тесто яйца и воду. Тщательно все перемешайте. Смажьте маслом стеклянную форму размером 23х33см. В подготовленную форму положите тесто, равномерно его распределив. Выпекайте тесто 45 минут.
Шаг 4
|
Мука пшеничная | 2 ст. |
|
Сахар-песок | 1 ст. |
|
Корица | 2 ч. л. |
|
Сливочное масло | 220 г |
Растопите сливочное масло. В отдельной посуде смешайте муку, сахар, корицу и масло. Это тесто нужно будет для посыпки.
Шаг 5
После 45 минут выньте пирог из духовки и руками посыпьте его подготовленным тестом. Не делайте комочки теста слишком большими. Затем отправьте пирог в духовку еще на 15 минут. Когда пирог будет готов, достаньте его из духовки и дайте ему полностью остыть.
Шаг 6
Когда пирог остыл, посыпьте его сахарной пудрой.