Пирог с курицей
Порций | 6 |
Время | 40 мин |
Кухня | Американская кухня |
Категория | Пироги |
Способ | Классический |
Очень вкусный пирог с курицей! Этот пирог очень питательный, так что можно смело угостить им большую компанию!
Загрузите бесплатно!
Patee. Рецепты – это более 45 000 подробных рецептов с фото и видео для iPhone, iPad и Android.
+ Сотни новых рецептов каждый день.
Пищевая ценность на 100 г
Вам нужно
Масла, жиры
Птица
Соусы
|
Салатная заправка | 2,5 ст. л. |
|
Соус Табаско | 0,5 ст. |
Специи, пряности, добавки
|
Смесь итальянских трав | 1 щеп. |
Сыры
Хлеб, сухари, готовое тесто и выпечка
Шаги приготовления
Шаг 1
Обжарьте куриные грудки со всех сторон, примерно по 5 минут с каждой. Время жарки будет зависеть от размера грудки. Снимите грудку со сковороды и нарежьте ножом на мелкие кусочки или порвите вилкой.
Шаг 2
Переложите курицу в миску и смешайте ее с любым острым соусом. Мешайте до тех пор, пока курица полностью не покроется соусом.
Шаг 3
Разогрейте духовку до 200С. Смажьте маслом большое блюдо для запекания. Раскатайте на нем готовое тесто для пиццы.
Шаг 4
|
Салатная заправка | 2,5 ст. л. |
Половину теста смажьте любой салатной заправкой из майонеза и чеснока и прочих приправ. Края теста смазывать не нужно.
Шаг 5
На салатную заправку выложите равномерным слоем курицу, затем тертый сыр моцарелла.
Шаг 6
Оставшейся половиной теста накройте начинку. Края нужно сильно сжать пальцами.
Шаг 7
|
Оливковое масло | 1 ч. л. |
|
Смесь итальянских трав | 1 щеп. |
Верх пирога смажьте оливковым маслом и посыпьте вашей любимой приправой. (В этом рецепте в качестве приправы использованы итальянские травы). Вилкой несколько раз проколите тесто, чтобы во время запекания пар мог выходить. Также можете сделать небольшие надрезы ножом.
Шаг 8
Запекайте пирог при 200С около 17 минут, пока верх не зарумянится. Проверяйте пирог каждые 5 минут.
Шаг 9
Примечание: вместо острого соуса чили можете использовать соус барбекю. Получится очень вкусно!